Эсэмэски

У меня сгорели эсэсмэски,
Полпакета, где-то сотня штук.
Я по жизни человек не резкий,
Но пришёл к ним в офис: тук-тук-тук...

- Извините, что вас беспокою,
Как же эсэмэсить мне теперь?
Что же это, граждане, такое?
Всё ж пропало просто, верь не верь!

А они мне: - Всё перенеслося!
Проверяйте тщательней баланс!
Ходят целый день, тупые лоси...
(Это в сторону, как-будто реверанс.)

Я же не глухой, прекрасно слышу,
Спрашиваю: - Кто из нас тут лось?!
- Гражданин, пожалуйста потише...
Старший прибегает: - Что стряслось?

- Вот пришёл товарищ, хулиганит,
Ищет в нашем офисе лосЕй.
И хоть был в тот день я очень занят,
Пять минут нашёл для банды всей.

Так, пардон, начистил им «тарифы»,
Что искали вату и бинты,
Уронил в витрину колорифер,
А потом приехали менты.

Есть на свете всё-же справедливость,
Я вам отвечаю, точно есть!
За пятнадцать суток накопилось,
Ровно сто бесплатных эсэмэс!


Рецензии