Тонущий толстый Крот

Твои глаза
бездонный Грот
я в них тонущий
толстый крот
а губы словно
карамель
я в них
замершая форель
а волосы мягки
как шелк
я в них
облезлый
старый волк
а руки словно
два крыла
качают на волнах
моржа
и вся
любовь моя проста
но любишь ты осла.


Рецензии