Известно нам из той науки

Рецензия на «Мой Ангел живёт на звезде» (Соловьёва Тамара Томашевна)

...известно нам из той науки,
что звёзды - огненные "буки".
Не верится - сидит он на огне -
и крылья... так невинно... на спине.
...а мой вот - не сумел меня сберечь -
так что ж - за это сразу Огнем сечь?


Рецензии