Загадочное и Единственное

Я долго думал и гадал,
Пытался вспомнить снова,
Зачем тогда я не сказал,
Единственное слово.

В кого спросить теперь?
Узнать, "загадочное" слово,
Чтобы его просто сказать,
И все случилось снова...

В итоге, чтоб сказать одно,
Единственное, надо найти другое,
Но как найти его?
Если оно - "загадочное".

Автор: Николай Божовский


Рецензии