солнце пустыни

Твои глаза не горят ярче,
Чем могло бы  гореть солнце,
Они меня испепеляют
И от меня ни-че-го не остаётся!
День за днём,
А слез меньше не стало.
День за днём,
 А жизнь мне уже показала:
Там где конец,там и начало.


Рецензии