А я не хотела вчера пить водку

Б@ть, так воняет мышами!
И накатывает тошнота...
А я не хотела вчера пить водку.
Невесомая ерунда.
Синяки на коленях, пьяный секс в ванной.
Я такая растерянная, непоследовательная.
Ищу зажигалку. На улице осень.
Стихи о природе меня возбуждают.
Такой геморрой, если кто-нибудь спросит:
"А где твои мысли сегодня летают?"
Протухший рулет и мечта о портвейне.
Я - педагог! и это прекрасно
Вся жизнь превратилась в оторванный волос.
Тебя больше нет. И я не останусь.

2010


Рецензии