Последнее свидание

Как водится, пришла к нему она.
И вот оно - последнее свидание.
Стояла между ними тишина,
Сжигая молча бездну расставания.

Упало что-то, разрывая тишину...
И сердце так отчаянно упало,
Спустившись на такую глубину, где раньше никогда и не бывало.

Идя к нему, увидела в окне:
Метался он подобно в клетке зверю.
Она не доверяла тишине,
А он свои слова забыл за дверью.

И бодро застучали каблучки,
Подальше от него она бежала,
Оставив в будущем сюжет своей тоски,
Любимого навеки оставляла.


Рецензии
По разному уходят от любви, но горечь в сердце долго остается!

Валентин Брилев   03.04.2017 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Наталия Рэд   05.07.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.