Дыши Всей Радугой Вселенной

Живи всем Сердцем и Душой,
Дыши Всей Радугой Вселенной,
А завывая под луной,
Ты Солнца Мощь считаешь сменной.

Все краски Света на Земле,
Они не спрятаны в пространстве,
И Человеком быть Тебе,
Как Кистью Бога, телом в танце.

Не умаляй свои дела,
Не нарекай себя ничтожным,
Вся жизнь до винтика сама,
Болтом закрутится возможным.

Ты делай вдохи на Земле,
Но набирайся Духом Силы,
Что воплощает Бог в Тебе:
Все в отраженьях звуков лилы.

Жизнь – не обязанность, -игра
В простую добрую тропинку,
А заблудив, свернув в леса,
Теряем связей паутинку.

Светло на Сердце, Чистота,
И Радость Бога наполняет,
И говорить Слова, Слова –
Как Светом темень разгоняет.

Дышу Всем Серцем и Душой,
Собой рисую Жизни вехи,
И открываясь пред Тобой,
Я становлюсь Собой Навеки!

14.02.2017
Ольга Андреева


Рецензии