Поздравляю с праздничком Любви!

1 куплет.

Поздравляю с праздничком влюбленных,
Силой Света Бога наделенных,
И идущих вместе по пути,
Вам в потоке света лишь идти!

Припев.

Пусть любовь пребудет на планете,
Царствует в своем прекрасном свете,
По волнам Вселенским ты плыви,
И живи всегда торжественно в любви!

2 куплет.

Пребывай всегда в любви чудесной,
И танцуй в потоке бытия,
До чего же жизни интересной,
Излучает Свет Любовь твоя!

Припев.

3 куплет.

Пусть божественно сияет,
Твоя Вечная Любовь,
Души спящих просветляет,
Окрыляет Радость вновь!

Припев.

Пусть любовь пребудет на планете,
Царствует в своем прекрасном свете,
По волнам Вселенским ты плыви,
И живи всегда торжественно в любви!

4 куплет.

Она чиста и прекрасна,
Всеобъемлюще мила,
Восторгающа и классна,
Бесконечна и светла!

Излучай ее повсюду,
И в потоке пребывай,
Я в ней яркостно пребуду,
Всем любовь передавай!

Припев.

1 куплет.

Исполнитель: DJ PAVEL CREATOR


Рецензии