в сердце боль

В сердце боль
В душе стало холодно
От предательства гнусного
След
Позабыть человека
Не сложно нам
Не легко позабыть
Всякий бред
Бред,что люди готовы нам
В уши лить
Только вот не понятно
Зачем?
Те слова вызывали эмоции
Чувства,что несравнимы ни с чем
И ,однажды,все те обещания,
Что давались,глядя в глаза,
Забываются,без колебания,
Испаряются,
Как на солнце роса
И все это предельно понятно нам
Ведь на чувства
Смартфон не купить
И за пару красивых подарочков
Ночь готова другому дарить
Написав на прощанье:
"Родной ты мой,ты пойми
И меня ты прости..."
И в "родном своём"
В тот же самый миг
Просто так
Врага обрести.
Да,я злой,и очень злопамятный,
Ненавиду предательство,
Ложь,
Ну и пусть!
За то настоящий я!
Ты такого наврядли найдёшь
Окружают нас люди трусливые
Куча хилых
Бузпутых лошков
Вы ж таких выбираете
Девушки!
А кричите,
Что нет мужиков.
Есть они,мужики
Настоящие!
Что готовы любить,понимать
Те,кто в самые трудные дни
Вас всегда будут оберегать
Вот и все...
Все закончилось..
В сердце грусть,
А в душе лишь одна пустота.
Но из этого был извлечён урок
Верить людям нельзя
Никогда...


Рецензии