Благодарность

Спасибо вам звёзды,
За свет в тёмной ночи.
Спасибо дождям
За нежные слезы.

Спасибо деревьям,
Что дарят мне воздух
Заставляющий жить,
В этих судорогах боли.

Спасибо злодеям,
Научили прощать.
Спасибо за рабство,
Мне к свободе пора.

За ненависть вашу,
За дружеский взгляд.
Вы дали мне крылья,
Научили летать.


Рецензии