Мое небо на асфальте

Мое небо на асфальте,
в луже крови ссохлись звезды
одиночка в черном платье
жить сегодня несерьезно.
Пустота и нереальность
исключают перемены
Все смешалось, все мгновенно
Мысль, как облако из ваты
Смысл жизни - вера в фатум
Исключает варианты.

2012


Рецензии