15 февраля

Всего прошло ведь пару лет
С первой секунды нашей встречи
Когда сердца наши сплелись
В февральский самый классный вечер

Я не возьмусь сейчас судить
Два года – много или мало.
Я лишь скажу, что счастлив быть с тобою,
И верю справимся мы с трудностью любою.

Давай любовь хранить мы будем вечно,
И постараемся по меньше мы ругаться!
И будет все у нас тогда прекрасно
Ведь я люблю тебя сильнее жизни!!!!!


Рецензии