Первый день Сентября...

( и сам не понял почему )

Первый день Сентября ненавижу я с детства.
Форма новая пахнет складскою бурдой.
Новый ранец, цветы и томление сердца,
Вперемешку с осенней тоской и хандрой.

Почему вдруг я вспомнил ? А я сам и не знаю.
Но вот вспомнил и всё, уж простите меня.
Ночь, бессонница, вьюга февральская воет...
Первый день Сентября - ненавижу тебя !

14. 02. 2017


Рецензии