Блин комом

Перед масленицей раз
Съели мы мясной запас.
Будут  блинчики у нас,
А фигура просто класс!

Не умела печь блины,
Но таланты мне даны.
Быстро тесто замесила,
Чтоб была у мужа сила.

Комом блин,за ним другой,
Не наелся мой герой.
И расстались сразу мы,
К теще сбегал на блины!

Вечер.Он уж сыт и пьян,
Завалился на диван.
А от тещиных идей
Мужу стало веселей!

Мне от этого не ловко,
В гости я пошла к золовке.
-Ну, золовка, выручай!
Подавай блины да чай!

Из икры,блинов,варенья
Было это угощенье.
На удачу иль беду
К мужу пьяному иду.

Научилась печь блины,
Но они уж не нужны,
И на это воскресенье
Попрошу у всех прощенья!

Всю неделю блины ели
И ничуть не похудели,
Потому,что любим мы
Эти проводы зимы!   


Рецензии
Хорошо ходить по гостям! К концу масленой недели мы у всех блинов поели! Можно дома их не печь...
Можно спать пораньше лечь... С улыбкой и тёплым приветом, Татьяна.

Татьяна Кручинина   18.03.2017 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.