Над полем

Над полем - снежные просторы.
У самой крайней чистоты
Уходят вдаль неясным взором
Огнем дымящие избы.
Церковный звон метели пели,
Под тонким кружевом - вода.
И громкий стук большой капели
Разбудит спящие сердца.
Наполнит алый брод устами
Моих невысказанных слов.
И море станет берегами
Для юных пламенных голов.
13-14 февраля 2017г.


Рецензии