Бывает что рифма поэта

Бывает что рифма поэта
Делает косноязычным
Слова  маршируют на месте
В ритме вульгарной  песни

Любимой писать не просто
Для строчек слов не жалея
И в творческих паузах  роста
Труднее писать веселее

Рифма подводит поэта
Когда он бежит как по кочкам
Волнуясь что загрустили
Глаза любимого цвета

Но не затянет в трясину
Скользкая масса насмешек
Станет красивее рифмы
Любимая  для поэта


Рецензии