Натянуты нервы струной бас-гитары

Натянуты нервы струной бас-гитары,
Предвзято настроенной оком судьбы;
Сломанным грифом впились кошмары
В ментальные ткани безумной главы.

Ползут в ритмы тени по проводам,
Извиваясь змеино при каждом щипке;
Уходит разумность по венам к рукам,
Как тысячи вольт в электрощитке.

Усилок изрыгает кислотные слёзы,
На обугленной сцене оставляя пятно;
В зрительных залах метаморфозы,
В последних рядах слишком темно...


*2017


Рецензии