Игрушечное солнце

Подпрыгивать в солнце
руками цепляться
в невидимом смысле
найдя до краёв
нацеленной ноте
собою остаться
превышенным стимулом
не понять одного
слепа летаргия
все оттенки не важны
где космос есть ширма
за дверями душа
уверенность только
есть откровение
начало - конец
всем словам суета

14.02.17.


Рецензии