я незнаю

Я незнаю
Сколько пройдёт часов
Прежде,чем позабуду тебя.
Но предательства твоего
Глубокий след
В моем сердце
Уже навсегда
Я просил,умолял!
"Не оставь меня!"
Но твой выбор не пал на меня
И теперь
Я сижу в одиночестве
И не жду смс от тебя
Я уйду,я оставлю в покое вас
Злость проходит
Уходит тоска.
Но конечно
Уже Никогда не забыть
То,что с нами было тогда


Рецензии