7. 18. Я его на картине рисую...

Мой мужчина красив,
Мой мужчина уверен, я знаю,
Всё ему нипочём:
Расстоянья, преграды, враги...
Он силён, не труслив,
Рядом с ним обо всём забываю,
Лёгок он на подъём
И ведёт за собою других...

Мой мужчина умён,
Он талантлив, он - гений, возможно,
Всё ещё впереди,
Только время поставит печать...
Мой мужчина влюблён,
Рядом с ним я дышу осторожно,
Не хочу навредить,
Его Музу случайно прогнать...

Мой мужчина - герой,
Я его у порога целую,
Время быстро летит,
Как в предутреннем ласковом сне...
Не беда, что не мой:
Я его на картине рисую,
Он куда-то спешит
И приходит совсем не ко мне...



      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.