Дети

Дети не помеха,никогда!
Дети не преграда,ничему!
Ведь без них нет смеха,и всегда
Ради них стремимся ко всему!

Дети наши крылья,наш полет!
Слезы их-не просто жемчуга!
В них сокрыты тайны тех миров
Где царит любовь и доброта ...

В детских душах тихо и светло!
Не обжился там еще порок.
Значит,через детские умы
С нами говорит далекий Бог!

Смотрит через детские глаза,
Гладит нежно маленькой рукой.
Прыг на шею: "Я люблю тебя".
Что сказать? "И я тебя родной!"


Рецензии
По-матерински, тепло! Иначе - противоестественно.

Николай Зеленин   29.04.2017 05:04     Заявить о нарушении