Растворяясь в тебе без остатка

Растворяясь в тебе без остатка,
растекаясь по венам твоим,
нам становится огненно жарко,
словно в бездну с тобою летим

Не хочу ни о чем больше думать,
просто рядом быть,рядом с тобою,
только музыку слов твоих слушать,
ощущая душевный покой

Ты-кумир.ты-любовь и загадка.
У влюбленных особый язык,
впереди будет ночь,будет схватка,
поцелуи,обьятия,крик

Эта ночь будет долго нам сниться,
повторяясь во сне много раз,
растворяясь,опять раствориться,
выполняя беззвучный приказ.


Рецензии