Псевдохайку 6139. Читая Сайгё

6139---17:52, 14.02.17, хайку, читая Сайгё.
Есть несколько мелодий, вызывающие у меня воспоминания о самых невосполнимых потерях. Например «Одинокая душа» (или «Гавана») Кенни Джи.
 
Снова и снова
Набегает волной боль
Потерь. «Гавана».


Рецензии