Словно лента дорога

Словно лента дорога, но, осталось не много.
Только сердце все жмется, сиротливо скуля.
Там у дома родного, в сад открыто оконце,
Там забытое детство, ждет, и помнит меня.
Там у дома родного, в сад открыто оконце,
Там забытое время, ждет, и помнит меня.

Словно сон, всё что было, на далекой чужбине
Будто сон, только вряд ли, всё забудется вдруг.
Только доброе слово, материнские руки,
Словно пыль все печали с моей жизни смахнут.
Только доброе слово, материнские руки,
Словно пыль все тревоги с моей жизни смахнут.

Осторожно ступая, между адом и раем
День грядущий встречая, помолюсь о былом.
Чтобы вера спасала, а надежда держала,
И любовь согревала своим белым крылом.
Чтобы вера спасала, а надежда держала,
И любовь согревала своим белым крылом.

14/02/2017


Рецензии