БЕЗ ТЕБЯ...

Привет тебе пишу из далека
Пусть ветер донесёт тебе письмо
И вновь спрошу, как у тебя дела
Ты же знаешь, что мне не всё равно...
Пусть голубиною почтою летят
К тебе мои слова, как вольный ветер,
Скучаю, мой хороший, без тебя
Ты самый дорогой мне человечек...

ПРИПЕВ:

Без тебя, мне в жизни всё не так
Без тебя, солнце в небе тускнеет
Без тебя на душе моей лишь мрак
И душа моя от этого болеет...

От судьбы своей ответа я всё жду,
Почему дороги наши так сложились,
Почему тебя по свету я ищу
И за что, мы в этой жизни провинились...
Строками я в небо Богу отпишу
Попрошу прощения за нас обоих,
Может всё таки ответа я дождусь,
Что так души нам с тобою успокоит...


Рецензии