A на что теперь

а на что теперь живёте, книжки издаёте?

признавайтесь интересно как прожить в Антироссии, с голодухи не загнутся, ЖКХ всё прокормив?

я хочу на баррикады, чтоб вернуть СССР, но тогда меня посадят, изобьёт антимайдан и нацгвардия добавит, вообщем полный беспросвет. пострадаю как зачинщик, враг народа и агент, хоть таким я не являюсь.

обольют ушатом грязи и помру в расцвете лет, всё равно при этой власти для меня здесь места нет.

я конечно пошутил. не хочу на баррикады. не люблю я убивать. умирать тоже не сахар. буду как-то выживать.

я раньше жил, теперь лишь существую.


Рецензии