Звёзды

ЗВЁЗДЫ

Редакция 1

Медленно звёзды танцуют...
На них мы смотрели с тобой,
Вечную тайну целуя.
И так не хотелось домой...

Помнишь, мы были красивы,
Когда так смотрели на них?
А звёзды были счастливы
И город над тайной затих.

Мы открывали созвездья,
Которых в пособиях нет.
Мы открывали их вместе
И это наш общий секрет.

Знаю, что ты это помнишь,
Когда начинается вальс...
Девушку с небом знакомишь,
А звёзды танцуют для нас...

ЗВЁЗДЫ

Редакция 2

1. Медленно-медленно звёзды танцуют…
На них мы когда-то смотрели с тобой,
Вечную, нежную тайну целуя…
Вспомни, как нам не хотелось домой…

2. Помнишь, ты помнишь, мы были красивы,
Когда так волшебно смотрели на них…
А звёзды, а звёзды были счастливы,
И город над тайною сладко затих.

Припев:

А эти волшебные лёгкие звёзды…
Я вижу, они в глубине твоих глаз,
Но я никогда не поверю так просто,
Что звёзды когда-то забудут о нас.

3. Мы открывали с тобою созвездья,
Которых в научных пособиях нет.
Мы открывали с тобою их вместе!
И это наш общий, наш вечный секрет.

4. Я знаю, я знаю, ты это помнишь,
Когда начинается медленный вальс…
Девушку, девушку с небом знакомишь,
А звёзды, а звёзды танцуют для нас…

Припев:

А эти волшебные лёгкие звёзды…
Я помню, они в глубине твоих глаз,
Но я никогда не поверю так просто,
Что синие звёзды забыли о нас…

07.11.2016


Рецензии