Новая девочка

Из стихов выворачивать прядями
Тонкий смысл и ржавую истину
Водопадом скалистым издали
Долетают слова кудрявые

Взять билет и пуститься в плавание
В волосах - красная ленточка
Каждый образ - новая девочка
Бесполезно со мной сравнивать

Сотворят на закате таинство
Притворюсь, что во все поверила
Превратится душа в дерево,
Чтоб исполнить мое пророчество

2016


Рецензии