Я не люблю...

Я не люблю, когда меня жалеют,
Когда бесцеремонно лезут в душу.
Я не люблю, когда мне лицемерят
И нервы вытащить пытаются наружу.

Я не люблю предательства, коварства,
Когда друзья становятся врагами.
Я не приемлю хвастовства и хамства,
Когда всё можно зачеркнуть словами.

Я не люблю, когда меня не слышат,
Когда всё измеряется деньгами.
Я не люблю, когда мне в спину дышат,
Когда судачат языками.

Я не люблю вранья, измены подлой,
Когда судьба мотает словно ветер.
Я не люблю войны, насилья, злобы,
Когда без крова плачут дети.

Я не люблю, когда хотят унизить,
Сломить, поставить на колени.
Я не люблю кого-то ненавидеть
И в доброту, любовь я не люблю не верить.

Я не люблю гордыни и упрямства,
Когда нет сил идти к заветной цели.
Я не люблю в себе непостоянства,
Я не люблю, когда в себя не верят.
 


Рецензии