Как я хочу любить!

Как я хочу любить!
Хотя бы раз еще почувствовать полет...
Хотя бы раз над суетою воспарить...
И ощутить как небо окна распахнет...

Как сердце превратится в  теплый шар,
И он закружится внутри тебя...
Как снимет бабочка прикосновеньем крыльев жар...
И мне почудится,что я лечу ,прекрасный мир неистово любя...


Рецензии