В октябре

Из осенних листьев горький чай
В час отчаянья и пустоты
Ожиданиями снова невзначай
Сотвори надежды и мечты.

Переплюнь октябрьскую ночь
Выведением из тлена немоты
Пусть огни фонарные смешно
Исказят надежды и мечты.

И в разгар веселья будет сплин,
Если искушение извлечь
Без конца в беспамятстве один
Посреди своих надежд и мечт

2016


Рецензии