Курочки не дурочки!

Сели куры на забор
И пустились в разговор:
Ко-ко-ко,  ко-ко-ко
Нести яйца нелегко.
Вот бы взять нам выходной
И автобусом в Агой.
Там на пляже загорать
И мартини попивать.
Нежиться на солнышке
И не знать заботушки.
Гуси у забора вьются
Над курами смеются:
Ой, вы куры, курочки
Пернатые вы дурочки.
Петя вам не даст отгул.
Будет в табеле прогул.
Не получите зарплату.
Будет сарафан в заплатах.
И петух тогда не взглянет.
Он уйдет к соседке Рае.
Ведь она красавица.
Послушанием славится.
А её жених-петух
Как топтун давно потух.
Куры призадумались
И слегка нахмурились.
Петушок наш всем хорош,
На Тарзана он похож.
Важная походочка,
Словно в море лодочка.
Мы его не отдадим.
И сегодня соблазним.
Ночью шум в курятнике:
Не такой развратник я.
Всё, уйду я в монастырь.
Плохо мне, где нашатырь?
Утро, солнышко, рассвет.
Петуха на крыше нет.
Смеются звонко курочки:
Мы далеко не дурочки.
Ублажали петуха.
Мы на ложе с лопуха.
Тихо, свиньи, не шумите.
Петуха не разбудите!
Набирается пусть сил,
Ночью снова у нас пир!


Рецензии
Подозрительно непрозрачный на что-то намёк!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   14.02.2017 22:22     Заявить о нарушении