Dear friend Leo

Мой друг, тебе я в жизни не писал.
Узнал недавно ты, что в дождь и в сырость,
Стихи я многим посвящал.
Кому в любви, кому на милость.

Теперь пишу сижу к тебе.
Я верю в жизнь, в её начала,
Хотел бы жить в простой избе
И с счастием одним что б всех,
Судьба хорошая венчала.

Я не мечтаю быть великим!
Великих много и до нас.
Мне лишь бы строки дорогие
Внимали вы, они для вас.

Судьба нам многое даёт,
Она же много отбирает.
Унылость ,друг мой, вечный гнёт,
И,да, порой, душа страдает.

И жизнь, знать к лучшему для нас,
Вариатив, а не константа.
Живя в тепле любимых глаз,
Идём по заповедям Канта.

Запомни раз и навсегда!
Идём мы разными путями,
Дорога же для нас одна.
С лесами Русь, с её полями!

И выбирая жизни колею,
Тебе одно лишь я желаю:
Что б информатику свою,
Любил подобно…
Буси лаю.


Рецензии