Я без него одна

Небо такое серое серое,
Как в черно - белом кино.
Тучи пришедшие с дальнего севера смотрят в моё окно.
Сердце как будто навеки сковано, стянуто болью оно...
Я задыхаюсь, тону в лицемерии. 
Небу же всё равно.

Припев:
Я без него одна,
он без меня один.
Кто же в том виноват?   
Кто разлучил нас с ним?
Я без тебя одна,
Он без меня один.
Кто же в том виноват?   
Кто разлучил нас с ним?
 
Небо окрасилось яркими красками,
Снова забрежжил рассвет.
Я понимаю живу что напрасно,
Если тебя рядом нет.
Преодалею страх, расстояние,
Всё для тебя я смогу.
Ты только верь в меня, ты только жди меня
И я к тебе приду.

Припев:
Я без него одна,
он без меня один.
Кто же в том виноват?   
Кто разлучил нас с ним?
Я без тебя одна,
Он без меня один.
Кто же в том виноват?   
Кто разлучил нас с ним?


Рецензии