Накрыло

Уже нет слез.
Глаза сухие.
Всё не всерьёз.
И друг для друга мы теперь плохие.

Любовь прошла уже.
И дальше только хуже.
Не больно.
Прожито довольно.

Прожито зря всё это время.
Не хочется нести до смерти это бремя.
Я не хочу на это всё смотреть.
Но слишком просто будет умереть...


Рецензии