Паруса

Летящий ветер сыплет соль на раны,
Болит душа, растаяли огни.
Опять войной захвачены экраны.
О Боже, наш рассудок сохрани.

Откуда столько зла и безрассудства?
Пугает кровью двадцать первый век,
Потеряна любовь, в грязи распутства
Теряет облик человека человек.

И нет уже ни капельки надежды,
Один лишь шаг и пропасть, мы на дне,
Не спрячут нас от холода одежды
И не оставишь сердца в стороне.

Но утром взгляд свой ты умоешь в море
И в душу вдруг вольются небеса,
И три аккорда сыгранных в мажоре,
Наполнят свежим ветром паруса...


Рецензии
Спасибо !

Татьяна Кисс   14.02.2017 04:39     Заявить о нарушении
Взаимно Татьяна!

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   14.02.2017 09:14   Заявить о нарушении