Остановка

Остановка. Тихий вечер.
Отзвук фраз да отблеск фар.
Остановка - место встречи
С тем, кого совсем не знал.
 
Вроде б разные маршруты.
До конечной или нет
Долго тянутся минуты...
-"Передайте за билет".

Пролетает мимо город
Вперемешку с чехардой.
Может быть маршрут подобный
Называется судьбой?

Кто загадывать тут станет,
Что свершится в вечер сей?
Город попросту устанет
От суЕтности своей.

Объявляет остановку,
Передышку от хлопот.
А потом, опять по кругу,
Целый день и целый год.

Хорошо, что время может
Подарить мгновенье нам.
Город нам в ладони вложит
Миг и счастье пополам.

14.02.2017 г.


Рецензии
Вечерние города обладают особой магией ... Красиво!

Елунгаро   04.05.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.