С праздником любви!!!

***

С праздником любви!!!
Хоть и не наш...
Но праздник!!!
Мы всё перенимаем,
Из океана!!!
Наш праздник тоже есть...
День Петра и Февронии...(День семьи,
любви и верности)!!!
Но!
Раз вы празднуете и этот праздник...
А для любви!!!
Нет преград-границ!!!
Я!
Поздравляю Вас!!!
Влюблённых! 
Любви и счастья Вам!!!
Любите!
И крепкого здоровья!!!
Цените Вы друг друга...
Храните верность.
Как христиане св. Петр и Феврония !!!
Честь семьи ...
И Вам воздастся Богом...
Чтобы его ангелы Любви...
По жизни!!!
Будут рядом с Вами...
Хоть этот праздник и не наш,
Я поздравляю тех.
Кто! Празднует его сейчас!!!
Цените!!!
Любите!!!
Вы друг-друга!!!
С праздником!
За океанским Вас!!!
Но Вы...
Не забывайте о нашем,
Православном празднике...
Петра и Февронии!!!
День семьи,
любви и верности!!!

Игорь Черных

Я Вас всех люблю!!!
Тепла и мирного неба над головой,
Как говорит мой священник
Волков Константин...
Привет от Чёрного моря
И города героя Севастополя!!!
Никто кроме нас!


Рецензии