Лишь люди

Решительными делают нас люди,
А не места, не воздух, не погода.
Лишь люди заставляют в себя верить,
Особенно когда сомнений много.
Лишь люди помогают быть добрее,
Делиться светом, открывать завесу
Души, которая теплом согрета,
И ждет и верит в свою песню.
Лишь люди делают наш мир уютней,
Лишь с ними хочется всем сердцем улыбаться,
И зимним вечером за чашкой чая
Сидеть, болтать и весело смеяться!


Рецензии