Заблудилась надежда в далёкой весне

Заблудилась  надежда в  далёкой весне
В буйных травах, в медвяных покосах.
И никак не разыщет  тропинку  ко мне
С можжевельником в утренних росах.

Я так долго ждала: вот и лето прошло,
Осень близко стоит  у погоста.
Я тебя так ждала! Я надежду звала,
Но, в весну докричаться  не просто.

И зима начинает плести кружева,
Серебрить мои волосы малость…
Я тебя так звала! Так безумно ждала,
Что любить просто сил не  осталось….


Рецензии