Все в твоих руках

Никогда не бойся пробовать новое!
Пробуй все, ведь ограничение для тебя условное.
Лучше попробовать, чем после жалеть
И в жарком камине от этого медленно тлеть!

Отбрось стереотипы, освободись от оков,
Уши не раскрывай на бред болтливых языков,
Шагай вперед, ошибайся, но только не стой
И в снег, и в дождь, и даже в летний июльский зной!

Те, кто говорят за спиной гадости, завидуют вам,
А ты иди к цели, уделяя внимание важным вещам,
Ведь мы сами строители своего земного счастья...
Высоко держи голову перед любой напастью!

Найди свое дело, свою любовь в огромном мире,
Пусть кругозор наших сердец будет как можно шире,
Ведь кто не рискует, тот не пьет алкоголь!
Так что дерзай, и рисковать, мой друг, изволь!

Мир не крутится вокруг нас, скажу тебе об этом.
Но в жизни ты сам себе являешься поэтом!
Руководствуйся разумом, а не чужим советом!
Это твой мир, твоя жизнь, нужна лишь твоя смелость.
Руби преграды пред собой, чтоб жизнь кипела, жить хотелось!


Рецензии