Короткие встречи

Всем безумно влюбленным посвящается.

Короткие встречи –
Три-четыре раза в год
Всего лишь на вечер и то если повезет
Короткие встречи – паролем твоя улыбка!
И мы как разведчики – без права на ошибку.

Секунды смятения
Задернуты шторы
В пылу нетерпения потом разговоры
Секунды смятения – мы снова безумно рискуем
Часы искушения у собственной жизни воруем.

Забыты печали
забыты тревоги
У нас свои семьи - куда же Вы смотрите Боги?!
Забыты тревоги, забыты печали
О чем мы мечтали,немного давай поболтаем.

Короткое счастье
Как быстро проносится время
Сказать в одночасье мы снова всего не успеем
Короткие встречи, прощаясь глядим друг на друга
Закончился вечер и снова пошло все по кругу.


Рецензии