Hans Kruppa Kleine Morgengymnastik

Ich stehe mit dem
richtigen Fu; auf,
;ffne das
Fenster der Seele,
verbeuge mich vor allem,
was liebt,
wende mein Gesicht
der Sonne entgegen,
springe ein paarmal
;ber meinen Schatten
und lache mich gesund.               


МАЛЕНЬКАЯ УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА
Ганс Круппа

Я встаю всегда
с нужной ноги,
открываю
в душе оконце,   
кланяюсь всему,
что любит,
обращаюсь лицом
к солнцу, 
перепрыгну пару раз
через  тень свою,
от души посмеюсь.

01.10.2015
фото: Tatjana Boehler


Рецензии
Прекрасная миниатюра!

Михаил Гуськов   16.01.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.