Я любила тебя, пойми...

Я любила тебя, пойми
Да, любила! В прошедшем времени
Я просила чуть-чуть взаймы
Я просила тебя на коленях

Хотя знаешь, не в этом суть
И слова ничего не значат
Я любила тебя? Забудь
И забудь обо мне на сдачу

Это странно и очень смешно
Уподобившись водопаду
В щедрых брызгах на острое дно
Так бессмысленно долго падать

07.02.2017


Рецензии