Давай общаться

Давай общаться о любви,
Закрыв глаза руками,
Шептать себе благослови,
Все то, что между нами.

Давай найдем в душе покой,
И насладимся страстью,
Глаза твои передо мной,
Я скован твоей властью.

Давай так будет навсегда,
Останется как прежде,
Пусть нам не верят никогда,
Мечты, любовь, надежда.

Автор: Николай Божовский


Рецензии