Трудности любви, или черное и белое не называть

...Если не она породила поэзию, то что же? Если не запали нам наизусть терабайты строк о, то кто мы? И если не, то зачем?..
 
Дорогие друзья! Приглашаем вас на любовный мини-конкурс ко Дню Святого Валентина!
 
Условие непростое:
cтихотворение должно быть о любви, но ни в тексте, ни в названии НЕ должны использоваться [предсказуемые и ожидаемые] слова «любовь», «любить», «любимый/ая» и однокоренные им, а также «сердце» и однокоренные.
Сможете? Приносите!
 
Подача заявок — здесь, в виде рецензии с текстом и ссылкой на стихотворение. Мульти-клоно-лиц просим приходить в единственном воплощении. Прием заявок — до 21 февраля включительно. Или до принятия 45 произведений.
 
)
P.S. Мнения редакции разделились — Таня К. поставила 1000 полновесных стихобаллов, что таких произведений не наберется и 5. Ведущая же поставила свою 1000 на то, что их будет не менее 15!
А выигрыш — кто бы из нас ни оказался прав — получит победитель мини-конкурса в качестве приза.
)
Можете и вы присоединиться к нашим ставкам и тем самым увеличить призовой фонд!)


Рецензии
"Афродита с кошкой простуженной"
http://www.stihi.ru/2007/01/25-1787

Роман Котов   21.02.2017 15:42     Заявить о нарушении
К сожалению, прием произведений уже закончен. Приходите на следующие конкурсы!

Марина Чиркова   21.02.2017 15:44   Заявить о нарушении
Было написано по 21 февраля включительно или до набора 45 произведений, Вы набрали 45 произведений?

Роман Котов   22.02.2017 21:07   Заявить о нарушении
не поверите - в первый же день)

Марина Чиркова   22.02.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.