Я стою толкутся

           Песня
Я стою – толкутся
люди на перроне.
Кто-то провожает,  кто-то встречи ждёт.
Где-то радость льётся,
где-то горе стонет.
А часы спокойно отбивают счёт.

Знаю, не вернёшься,
всё уже сказали.
Потушили в ссоре мы свою зарю.
Отчего же сердце
не спешит отчалить.
Отчего с тревогой на часы смотрю.

Объявили ровно
Пять минут осталось.
И растает дымкой за окном  любовь.
Но, лицо мелькнуло.
Может, показалось.
Но, в любое чудо верить я готов.

Я стою – толкутся
люди на перроне.
Кто-то провожает, кто-то встречи ждёт.
Где-то радость льётся,
где-то горе стонет.
А часы спокойно отбивают счёт.


Рецензии