Технология металлов

У  тебя  характер тверже стали,
У меня – потяжелей свинца.
Не секрет, что есть в твоем  металле
Точка наступления конца:
Это – хрупкость. Не стремись  к той грани
В обращенье с мягкою со мной.
Твердостью себя ты можешь ранить,
Став   совсем структурою иной.

Мой свинец всегда быть может новью,
Нежностью его ты расплавляй…
И меня, кипящую любовью,
Ты в любую форму заливай.
Я остыну
и…
останусь тою,
Что тобою названа   Мечтою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.