Волчья приманочка

Деревня, сугробы, собаки не спят.
Они сторожат это время.
Луна освещает, морозы трещат.
Во тьме спит людей поселение.

Волчица дворами крадётся, молчит...
Такая - сякая " приманочка ".
Она, как волшебница, заворожит...
Простая собачья " заманочка ".

Всем так влюбиться в волчицу!
Жизнь преподносит им - ой!
Вышла она так бесстрашно,
Встречи прося под луной

Вот псы понеслись извергая слюну.
По снегу горячие,  жаркие.
Они ощущают с  призывом одну.
И мчат друг за другом. Подарки ей!

Поглубже, подальше заманит в леса.
Улыбочка счастья собачьего.
И так, как шальная - нахалка оса
Приманит и плохо ходячего.

Стражи зверей затаились в лесу.
Стая её. Мрак. Голодная.
Лапы собак за волчицей несут,
Ждёт их судьба не погодная.

Собаки для волка простая еда.
Плохая охота бывает.
Природа такая, то жизни среда.
И волки - хитрюги страдают.

О, жаркие пасти, забились сердца.
Любовь разлилась в кульминацию.
Та стая раскинула клич без конца.
Рванула по псам на овацию!

Клыками по горлу! Лаючим конец!
Как ниндзя мгновенно напали.
Над псами повис так смертельный венец,
Они оказались в опале!

Порезаны, рваные жертвы лежат.
Пришельцы в смертельном капкане.
Назад кто рванул и от страха дрожат.
Любовь та была на обмане.

В деревне завыл старый пёс. Паралич.
Его не пустил в ту афёру.
Раздался над трапезой конченной клич.
То волки откушали свору.
 


Рецензии